Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 2020

Data:

20/11/2020


Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 2020

La quinta edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo si terrà dal 23 al 29 novembre a Zagabria con diversi interessanti eventi pubblici.

Il programma di questa edizione comprende la mostra di fotografie di Artusi e di Fellini, le reportage del cuoco con due stelle Michellin e la promozione del risotto presso quattro ristorianti zagabresi.

„Made in Italy“

L'iniziativa Settimana della Cucina italiana nasce come idea del Ministero italiano di affari esteri e cooperazione internazionale e del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari Forestali con lo scopo di promuovere la tradizione culinaria come una parte importante dell’identita’ e cultura italiane.

Il tema di quest'anno e' "Saperi e Sapori delle Terre Italiane a 200 anni dalla nascita di Pellegrino Artusi” con particolare attenzione alla dieta mediterranea come dieta post COVID.

Questa manifestazione in Croazia si svolge per cinque anni consecutivi e promuove non soltanto la gastronomia italiana, bensi tutta la cultura legata al cibo e la tradizione gastronomica. Quest'anno la Settimana della Cucina italiana si svolge dal 23 al 29 novembre a Zagabria, e gli organizzatori , l’Ambasiata Italiana, l’agenzia ICE e l’Istituto Italiano di Cultura hanno preparato diverse attivita' ed eventi che hanno nel loro focus la magica gastronimia italiana.

 

Per ulteriori informazioni si rimanda al seguente link: Programma Settimana della Cucina nel Mondo 2020

 

 


811