Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 2020

La quinta edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo si terrà dal 23 al 29 novembre a Zagabria con diversi interessanti eventi pubblici.

Il programma di questa edizione comprende la mostra di fotografie di Artusi e di Fellini, le reportage del cuoco con due stelle Michellin e la promozione del risotto presso quattro ristorianti zagabresi.

„Made in Italy“

L’iniziativa Settimana della Cucina italiana nasce come idea del Ministero italiano di affari esteri e cooperazione internazionale e del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari Forestali con lo scopo di promuovere la tradizione culinaria come una parte importante dell’identita’ e cultura italiane.

Il tema di quest’anno e’ “Saperi e Sapori delle Terre Italiane a 200 anni dalla nascita di Pellegrino Artusi” con particolare attenzione alla dieta mediterranea come dieta post COVID.

Questa manifestazione in Croazia si svolge per cinque anni consecutivi e promuove non soltanto la gastronomia italiana, bensi tutta la cultura legata al cibo e la tradizione gastronomica. Quest’anno la Settimana della Cucina italiana si svolge dal 23 al 29 novembre a Zagabria, e gli organizzatori , l’Ambasiata Italiana, l’agenzia ICE e l’Istituto Italiano di Cultura hanno preparato diverse attivita’ ed eventi che hanno nel loro focus la magica gastronimia italiana.

 

Per ulteriori informazioni si rimanda al seguente link: Programma Settimana della Cucina nel Mondo 2020